您现在的位置:主页 > 展览 > 馆内新闻 >

西班牙MUSEO DE BREZA美术馆馆长与李广明馆长座谈

时间:2010-09-28 15:36 来源:上上国际美术馆 TAG标签: MUSEO DE BRE 点击:

2010928日上午,西班牙MUSEO DE BREZA 美术馆馆长、UNIVERSIDAD DE SEUILLA大学的教授 Francisco Jose Sanchez Concha在艺术家林墨、多巴的陪同下参观了上上国际美术馆国际艺术展。随后与上上国际美术馆馆长李广明进行了近一个小时的座谈交流。

李广明馆长首先对这位远道而来的客人表示热烈的欢迎,随后向Francisco Jose Sanchez Concha介绍了宋庄艺术区的概况。Francisco Jose Sanchez Concha则表示首次中国行非常有意思,不仅近距离地接触到很多中国当代艺术,而且可以在中国最有特色的艺术聚集区---宋庄进行体验式的生活,直观地了解中国艺术家的生存现状,很有意义。

座谈中,来自东西方的两位美术馆馆长互相分享了对中西方艺术的一些看法,并向对方推荐本国的优秀艺术家。同时对未来艺术上的合作交流充满期待和信心,在艺术跨越国界、加强交流上达成强烈共识。

左为上上美术馆馆长李广明先生   右为西班牙MUSEO DE BREZA 美术馆馆长Francisco Jose Sanchez Concha

(文:潘怿娇/摄影:/责任编辑:CF)
关于 MUSEO DE BRE 相关的文章
  • “历史·新宋庄”前言——李广明